Geleia de Taperebá

Doce acidez

O sabor, a acidez e o aroma agradáveis da fruta trazem uma sensação única para a geleia, criando uma experiência inigualável. O Taperebá, também conhecido no Nordeste como cajá, tem o tamanho idêntico ao de uma pequena ameixa, sua polpa amarelo-escuro não tem mais que 3mm de espessura e tem a acidez ideal para confecção de geleias e doces, proporcionando o contraste perfeito entre a acidez da fruta e a doçura da geleia, uma experiência deliciosa no seu café da manhã e nas sobremesas. Experimente também em peixes e carnes.

Disponível nas versões 50g, 130g e 500g.

Sua origem

Tomé-açu no Pará é uma região com uma forte colônia japonesa, onde o cultivo de árvores frutíferas é vasto – para comercialização in natura e venda de polpas processadas. Utilizamos a fruta nesta composição com o ponto ideal para a melhor experência de sabor original.

Informações Nutricionais

Porção 20g (1 colher de sopa)
Valor calórico 60Kcal=239KJ
Carboidratos 15g
*Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

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