Farofas

Crocância e sabor! Essa dupla é a marca registrada das famosas farofas da Amazônia. Por aqui, a farofa é coisa séria, sempre feita de farinha de mandioca, torrada até ficar crocante e temperada no capricho. 

Farofa para o churrasco:

Levinha, crocante e defumada, essa farofa vai transformar o seu churrasco em um momento ainda mais gostoso.

Farofa para todo dia:

Temperada com alho e cebola, na medida cerca pra dar o toque de crocância e brasilidade no seu almoço do dia a dia

Fale conosco

Estamos sempre prontos para ouvir você! Na Manioca, priorizamos a qualidade de nossos produtos naturais. Seja para esclarecer dúvidas, receber sugestões ou auxiliar com pedidos, nossa equipe está à disposição.

    Confira onde encontrar os produtos
    Manioca pertinho de você!

    Fale conosco para descobrir ponto de venda na sua cidade

    Ficou na dúvida de como
    usar nossos produtos?
    A gente te ajuda!
    Acesse nosso blog e descubra várias receitas.

    Falafel de Feijão Manteiguinha

    Voltamos com mais uma receita incrivelmente deliciosa e super simples de fazer! Aaah e ainda é vegana! Falafel de #FeijãoManteiguinha, acompanhe

    Sobrecoxa de Frango com Tucupi Preto Concentrado

    Aprenda a fazer uma sobrecoxa de frango suculenta e deliciosa com #TucupiPretoConcentrato, acompanhe o passo a passo. Ingredientes Modo de preparo Essa

    Shimeji na manteiga com molho de Tucupi Preto

    Hoje é dia de aprender a fazer uma receita deliciosa, rápida e prática: Shimeji na manteiga com molho de #TucupiPreto, acompanhe

    Bolinho de Arroz com Tucupi

    Receita nova saindo!!! Ótima pedida para aquele encontro com os amigos! Bolinho de arroz com #Tucupi, acompanhe o passo a passo.

    Tradição, criatividade
    e uma história de amor
    pela Amazônia.

    A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972, com o saudoso chef Paulo Martins e sua mãe, dona Anna Maria, fundadores do restaurante Lá em Casa, em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural. Fazemos isso unindo tradição e inovação a partir de uma cadeia produtiva pautada pela sustentabilidade e entendendo que os pequenos produtores que atuam e vivem dentro da Floresta são os maiores aliados para possamos valorizar e preservar as riquezas da Amazônia

    Conheça a
    A Amazônia faz diferença.