Farofas

Crocância e sabor! Essa dupla é a marca registrada das famosas farofas da Amazônia. Por aqui, a farofa é coisa séria, sempre feita de farinha de mandioca, torrada até ficar crocante e temperada no capricho. 

Fale conosco

Estamos sempre prontos para ouvir você! Na Manioca, priorizamos a qualidade de nossos produtos naturais. Seja para esclarecer dúvidas, receber sugestões ou auxiliar com pedidos, nossa equipe está à disposição.

Confira onde encontrar os produtos
Manioca pertinho de você!

Fale conosco para descobrir ponto de venda na sua cidade

Ficou na dúvida de como
usar nossos produtos?
A gente te ajuda!
Acesse nosso blog e descubra várias receitas.

Tradição, criatividade
e uma história de amor
pela Amazônia.

A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972, com o saudoso chef Paulo Martins e sua mãe, dona Anna Maria, fundadores do restaurante Lá em Casa, em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural. Fazemos isso unindo tradição e inovação a partir de uma cadeia produtiva pautada pela sustentabilidade e entendendo que os pequenos produtores que atuam e vivem dentro da Floresta são os maiores aliados para possamos valorizar e preservar as riquezas da Amazônia

Conheça a
A Amazônia faz diferença.