Molhos

Sabe o que o tucupi amarelo e o tucupi preto têm em comum? São temperos únicos, que realçam o sabor de seus pratos, feitos da mandioca fermentada e que dão um toque especial no seus dia a dia.

TUCUPI AMARELO

O Tucupi é a estrela da gastronomia amazônica e é obtido a partir do caldo da mandioca brava amarela, que é temperado e fermentado para se tornar o que é chamado de tempero do séc. XXI. Ele pode ser utilizado em diversas receitas, desde no preparo de arrozes e caldos até para temperar aves, peixes e mariscos. Ele é 100% natural e livre de origem animal. A Manioca segue uma tradição familiar de produção do Tucupi desde 1972, trabalho iniciado pelo Chef Paulo Martins e por sua mãe Anna Maria. Agora em embalagem menor, pronto para ser usado em diversas receitas, das simples às mais complexas, como fazem os chefs estrelados do Brasil, dentre eles Alex Atala, Claude Troisgros e Helena Rizzo.

TUCUPI PRETO

O Molho de Tucupi Preto é derivado da mandioca e carrega uma tradição ancestral da Amazônia, cultivada por muito tempo pelo indígenas da região e que agora vem sendo resgatada pela gastronomia. É um excelente substituto pro shoyu e molho inglês, com até 96% menos sódio e 100% natural! Repleto de sabor umami, esse tempero é excelente para destacar o sabor em diversos tipo de carne e especialmente na alimentação vegana deixando cogumelos e outros vegetais ainda mais incríveis. Experimente!

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    Tradição, criatividade
    e uma história de amor
    pela Amazônia.

    A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972, com o saudoso chef Paulo Martins e sua mãe, dona Anna Maria, fundadores do restaurante Lá em Casa, em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural. Fazemos isso unindo tradição e inovação a partir de uma cadeia produtiva pautada pela sustentabilidade e entendendo que os pequenos produtores que atuam e vivem dentro da Floresta são os maiores aliados para possamos valorizar e preservar as riquezas da Amazônia

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