Especiarias

CUMARU: Substitui a baunilha

PUXURI:Substitui a noz-moscada

NIBS DE CACAU: Equilíbrio para suas sobremesas

NIBS DE CACAU

É feito da semente de cacau triturada, logo antes de virar chocolate. Traz um leve amargor que equilibra pratos e receitas doces, como brigadeiro, mousses e sorvetes.

SEMENTE DE CUMARU

Conhecido como baunilha da Amazônia, tem notas de canela e da própria baunilha. Combina com qualquer doce: basta ralar meia semente e uma receita de bolo, pudim, sorvete, brigadeiro ou sua sobremesa preferida!

SEMENTE DE PUXURI

Ingrediente aromático nativo da Amazônia que é um dos tesouros da nossa gastronomia, Lembra a noz-moscada, com um sabor mais mentolado. É só ralar um porção em qualquer receita, doce ou salgada, para dar um toque especial.

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    Tradição, criatividade
    e uma história de amor
    pela Amazônia.

    A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972, com o saudoso chef Paulo Martins e sua mãe, dona Anna Maria, fundadores do restaurante Lá em Casa, em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural. Fazemos isso unindo tradição e inovação a partir de uma cadeia produtiva pautada pela sustentabilidade e entendendo que os pequenos produtores que atuam e vivem dentro da Floresta são os maiores aliados para possamos valorizar e preservar as riquezas da Amazônia

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