Geleias

2x mais fruta

100% natural

Sem aromas, corantes ou conservantes artificiais

Geleia de Açaí

Oferece o sabor original do açaí em uma nova forma de degustar a superfruta amazônica.

Geleia de Cupuaçu

Receita clássica feita com uma das frutas mais deliciosas da Amazônia, faz sucesso com pães torradas, queijo e embutidos.

Geleia de Pimenta de cheiro

Uma incrível mistura entre doçura e picância, aliada ao aroma inconfundível da pimenta Cumari do Pará.

Geleia de Tabarebá

O Taperebá é um fruto da Amazônia que também é encontrado pelo Nordeste do Brasil, onde se chama Cajá.

Geleia de Cacau com Cumaru

Com sabor suave e levemente ácido, o cacau nativo amazônico ganha o toque especial do cumaru.

Kit Segredos da Amazônia

Uma deliciosa viagem pelos sabores da floresta, em 3 geleias de 40g.

Presente para paladares exigentes, que ajuda a manter a floresta em pé.

Fale conosco

Estamos sempre prontos para ouvir você! Na Manioca, priorizamos a qualidade de nossos produtos naturais. Seja para esclarecer dúvidas, receber sugestões ou auxiliar com pedidos, nossa equipe está à disposição.

    Confira onde encontrar os produtos
    Manioca pertinho de você!

    Fale conosco para descobrir ponto de venda na sua cidade

    Ficou na dúvida de como
    usar nossos produtos?
    A gente te ajuda!
    Acesse nosso blog e descubra várias receitas.

    Falafel de Feijão Manteiguinha

    Voltamos com mais uma receita incrivelmente deliciosa e super simples de fazer! Aaah e ainda é vegana! Falafel de #FeijãoManteiguinha, acompanhe

    Sobrecoxa de Frango com Tucupi Preto Concentrado

    Aprenda a fazer uma sobrecoxa de frango suculenta e deliciosa com #TucupiPretoConcentrato, acompanhe o passo a passo. Ingredientes Modo de preparo Essa

    Shimeji na manteiga com molho de Tucupi Preto

    Hoje é dia de aprender a fazer uma receita deliciosa, rápida e prática: Shimeji na manteiga com molho de #TucupiPreto, acompanhe

    Bolinho de Arroz com Tucupi

    Receita nova saindo!!! Ótima pedida para aquele encontro com os amigos! Bolinho de arroz com #Tucupi, acompanhe o passo a passo.

    Tradição, criatividade
    e uma história de amor
    pela Amazônia.

    A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972, com o saudoso chef Paulo Martins e sua mãe, dona Anna Maria, fundadores do restaurante Lá em Casa, em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural. Fazemos isso unindo tradição e inovação a partir de uma cadeia produtiva pautada pela sustentabilidade e entendendo que os pequenos produtores que atuam e vivem dentro da Floresta são os maiores aliados para possamos valorizar e preservar as riquezas da Amazônia

    Conheça a
    A Amazônia faz diferença.