Especiarias

CUMARU: Substitui a baunilha

PUXURI:Substitui a noz-moscada

CUMARU 20G

SEMENTE DE CUMARU

Conhecido como baunilha da Amazônia, tem notas de canela e da própria baunilha. Combina com qualquer doce: basta ralar meia semente e uma receita de bolo, pudim, sorvete, brigadeiro ou sua sobremesa preferida!
Puxuri

SEMENTE DE PUXURI

Ingrediente aromático nativo da Amazônia que é um dos tesouros da nossa gastronomia, Lembra a noz-moscada, com um sabor mais mentolado. É só ralar um porção em qualquer receita, doce ou salgada, para dar um toque especial.

Fale conosco

Estamos sempre prontos para ouvir você! Na Manioca, priorizamos a qualidade de nossos produtos naturais. Seja para esclarecer dúvidas, receber sugestões ou auxiliar com pedidos, nossa equipe está à disposição.

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.

Confira onde encontrar os produtos
Manioca pertinho de você!

Fale conosco para descobrir ponto de venda na sua cidade

Ficou na dúvida de como
usar nossos produtos?
A gente te ajuda!
Acesse nosso blog e descubra várias receitas.

Falafel de Feijão Manteiguinha

Voltamos com mais uma receita incrivelmente deliciosa e super simples de fazer! Aaah e ainda é vegana! Falafel de #FeijãoManteiguinha, acompanhe

Sobrecoxa de Frango com Tucupi Preto Concentrado

Aprenda a fazer uma sobrecoxa de frango suculenta e deliciosa com #TucupiPretoConcentrato, acompanhe o passo a passo. Ingredientes Modo de preparo Essa

Shimeji na manteiga com molho de Tucupi Preto

Hoje é dia de aprender a fazer uma receita deliciosa, rápida e prática: Shimeji na manteiga com molho de #TucupiPreto, acompanhe

Bolinho de Arroz com Tucupi

Receita nova saindo!!! Ótima pedida para aquele encontro com os amigos! Bolinho de arroz com #Tucupi, acompanhe o passo a passo.

Tradição, criatividade
e uma história de amor
pela Amazônia.

A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972, com o saudoso chef Paulo Martins e sua mãe, dona Anna Maria, fundadores do restaurante Lá em Casa, em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural. Fazemos isso unindo tradição e inovação a partir de uma cadeia produtiva pautada pela sustentabilidade e entendendo que os pequenos produtores que atuam e vivem dentro da Floresta são os maiores aliados para possamos valorizar e preservar as riquezas da Amazônia

Conheça a
A Amazônia faz diferença.