Shoyus

O Molho Shoyu Amazônico, feito a partir de um processo tradicional ancestral, é uma excelente alternativa pra substituir o shoyu comum, pois tem apenas 3 ingredientes, até 5x menos sódio, além de ser 100% natural.

Shoyu amazônico tradicional

Um molho elaborado com apenas 3 ingredientes, tucupi preto (caldo de mandioca fermentado e concentrado), água e sal. Perfeito para temperar carnes, suínos e aves.

Shoyu amazônico light

Em sua versão light, tem o sódio reduzido para se tornar um delicioso tempero para saladas e legumes, tornando a refeição dia a dia mais leve, saborosa e ainda mais natural.

Shoyu amazônico com gengibre

Em sua versão temperada com gengibre, é perfeito para tornar pratos refogados e de origem asiática, ainda mais gostosos sem perder a naturalidade.

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Tradição, criatividade
e uma história de amor
pela Amazônia.

A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972, com o saudoso chef Paulo Martins e sua mãe, dona Anna Maria, fundadores do restaurante Lá em Casa, em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural. Fazemos isso unindo tradição e inovação a partir de uma cadeia produtiva pautada pela sustentabilidade e entendendo que os pequenos produtores que atuam e vivem dentro da Floresta são os maiores aliados para possamos valorizar e preservar as riquezas da Amazônia

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