Pimentas

Molhos de pimenta com 3 níveis de picância diferentes e sabores supreendentes: aromáticos, umami e defumado. O toque especial para sua receita.

Molho de Pimenta Ervas Amazônicas

Molho de pimenta com ervas amazônicas

Um molho de pimenta super aromático, que use duas ervas bem famosas na Amazônia, a alfavaca e a chicória do Pará. Com picância leve, para usar sem medo em pratos como pescados, mariscos e massas.
Molho de Pimenta Tucupi Amarelo

Molho de pimenta com tucupi

Aqui, juntamos a pimenta com o tempero mais famoso da Amazônia, o tucupi, ambos parceiros em pratos e molhos tradicionais. Uma combinação perfeita, com picância média, para aves, moquecas e arrozes.
Molho de Pimenta Defumado

Molho de pimenta defumado

Neste, juntamos a pimenta aromática com o ancestral Tucupi Preto, cheio de sabor umami e defumado, para usar em churrascos, suínos e grelhados. Tem picância forte, para amantes de pimentas.

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Tradição, criatividade
e uma história de amor
pela Amazônia.

A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972, com o saudoso chef Paulo Martins e sua mãe, dona Anna Maria, fundadores do restaurante Lá em Casa, em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural. Fazemos isso unindo tradição e inovação a partir de uma cadeia produtiva pautada pela sustentabilidade e entendendo que os pequenos produtores que atuam e vivem dentro da Floresta são os maiores aliados para possamos valorizar e preservar as riquezas da Amazônia

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