Farinhas e Grãos

100% naturais e nada de glúten! Apenas muito sabor para o seu dia a dia e receitas especiais.

Feijão Manteiguinha

O Feijão Manteiguinha é da categoria Caupi. Suave, bem pequeno, com a textura amanteigada e levemente adocicado, não poderia ter outro nome! Fica maravilhoso em saladas, tipo vinagrete ou acompanhando hortaliças e demais vegetais. Acompanha muito bem peixes e carnes grelhadas, ou pode fazer parte de uma bom prato vegano. No seu preparo, não produz muito caldo por ter pouco amido

Granola De Tapioca

A Granola de Tapioca, além de energética e rica em fibras, reúne os sabores inconfundíveis da maior floresta tropical do planeta! Nela você encontra a tapioca flocada, a castanha-do-Pará, o nibs de cacau, cupuaçu e cumaru. Acompanha muito bem o açaí, o iogurte e frutas. Ah, e ela é 100% vegana e natural.

Farinha de Mandioca Fermentada

Farinha D'água de Bragança, uma das mais crocantes, gostosas e tradicionais do Brasil, feita artesanalmente. É presença obrigatória nas mesas da Região Amazônica e acompanha praticamente todos os pratos, de cozidos de peixes à filés de carne bovina, passando por acaí batido e manga picada.

Farinha De Tapioca Flocada

É a Tapioca produzida a partir do polvilho da mandioca, transformada em pequenos grãos crocantes. É 100% natural, livre de glúten, sem corantes e sem conservantes artificiais. Ideal para criar receitas saborosas de bolos, pudins, pães. Pode ser utilizada para adicionar crocância ao sorvete e é acompanhamento perfeito do açaí paraense.