Pimentas

Molhos de pimenta com 3 níveis de picância diferentes e sabores supreendentes: aromáticos, umami e defumado. O toque especial para sua receita.

Molho de Pimenta Cumari com Tucupi Amarelo

O Molho de Pimenta Cumari com Tucupi Amarelo tem uma picância média, pra quem ama pimentas, mas sem exagero.

Molho de Pimenta Cumari com Chicória do Pará

O Molho de Pimenta Cumari com Chicória do Pará, é para quem gosta daquela picância suave, ideal para pratos mais leves.

Molho de Pimenta Cumari com Tucupi

O Molho de Pimenta Cumari com Tucupi Preto é o mais picante, pra quem ama pimenta, sem restrições.

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    Falafel de Feijão Manteiguinha

    Voltamos com mais uma receita incrivelmente deliciosa e super simples de fazer! Aaah e ainda é vegana! Falafel de #FeijãoManteiguinha, acompanhe

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    Tradição, criatividade
    e uma história de amor
    pela Amazônia.

    A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972, com o saudoso chef Paulo Martins e sua mãe, dona Anna Maria, fundadores do restaurante Lá em Casa, em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural. Fazemos isso unindo tradição e inovação a partir de uma cadeia produtiva pautada pela sustentabilidade e entendendo que os pequenos produtores que atuam e vivem dentro da Floresta são os maiores aliados para possamos valorizar e preservar as riquezas da Amazônia

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