Farinhas e grãos

100% naturais e nada de glúten! Apenas muito sabor para o seu dia a dia e receitas especiais.

Farinha D'água de Bragança

"Uma das mais crocantes, gostosas e tradicionais farinha de mandioca do Brasil, feita artesanalmente. É presença obrigatória nas mesas da Região Amazônica e acompanha praticamente todos os pratos, de cozidos de peixes à filés de carne bovina, passando por acaí batido e manga picada. Ela é perfeita para uma farofa, um cuscuz diferente, como acompanhamento em seu prato e muito mais! Além disso, é um produto 100% natural sem glúten e com muito sabor. Quem prova sua crocância não larga nunca mais!"

Feijão Manteiguinha

O Feijão Manteiguinha é da categoria Caupi. Suave, bem pequeno, com a textura amanteigada e levemente adocicado, não poderia ter outro nome! Fica maravilhoso em saladas, tipo vinagrete ou acompanhando hortaliças e demais vegetais. Acompanha muito bem peixes e carnes grelhadas, ou pode fazer parte de uma bom prato vegano. No seu preparo, não produz muito caldo por ter pouco amido

Farinha De Tapioca Flocada

Farinha de Tapioca, a famosa Pipoca da Amazônia, é feita a partir do polvilho da mandioca, e super crocante e levinha. Além de 100% natural, ela não contém glúten, nem corantes e conversantes artificiais. Perfeita para complementar e dar um toque especial em receitas de bolos, pudim, sorvete, salgados e muito mais! Uma ótima dica é experimenta-la com açaí!

Granola De Tapioca

A Granola de Tapioca, além de energética e rica em fibras, reúne os sabores inconfundíveis da maior floresta tropical do planeta! Nela você encontra a tapioca flocada, a castanha-do-Pará, o nibs de cacau, cupuaçu e cumaru. Acompanha muito bem o açaí, o iogurte e frutas. Ah, e ela é 100% vegana e natural.

Fale conosco

Estamos sempre prontos para ouvir você! Na Manioca, priorizamos a qualidade de nossos produtos naturais. Seja para esclarecer dúvidas, receber sugestões ou auxiliar com pedidos, nossa equipe está à disposição.

    Confira onde encontrar os produtos
    Manioca pertinho de você!

    Fale conosco para descobrir ponto de venda na sua cidade

    Ficou na dúvida de como
    usar nossos produtos?
    A gente te ajuda!
    Acesse nosso blog e descubra várias receitas.

    Falafel de Feijão Manteiguinha

    Voltamos com mais uma receita incrivelmente deliciosa e super simples de fazer! Aaah e ainda é vegana! Falafel de #FeijãoManteiguinha, acompanhe

    Sobrecoxa de Frango com Tucupi Preto Concentrado

    Aprenda a fazer uma sobrecoxa de frango suculenta e deliciosa com #TucupiPretoConcentrato, acompanhe o passo a passo. Ingredientes Modo de preparo Essa

    Shimeji na manteiga com molho de Tucupi Preto

    Hoje é dia de aprender a fazer uma receita deliciosa, rápida e prática: Shimeji na manteiga com molho de #TucupiPreto, acompanhe

    Bolinho de Arroz com Tucupi

    Receita nova saindo!!! Ótima pedida para aquele encontro com os amigos! Bolinho de arroz com #Tucupi, acompanhe o passo a passo.

    Tradição, criatividade
    e uma história de amor
    pela Amazônia.

    A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972, com o saudoso chef Paulo Martins e sua mãe, dona Anna Maria, fundadores do restaurante Lá em Casa, em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural. Fazemos isso unindo tradição e inovação a partir de uma cadeia produtiva pautada pela sustentabilidade e entendendo que os pequenos produtores que atuam e vivem dentro da Floresta são os maiores aliados para possamos valorizar e preservar as riquezas da Amazônia

    Conheça a
    A Amazônia faz diferença.